黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2022年安图县机关、事业单位公开招聘员额经费管理工作人员面试通知

2023-01-09 16:11 来源 : 安图县人力资源和社会保障局
打印 | 字号: |
0

2022年安图县机关、事业单位公开招聘员额经费管理工作人员面试通知

根据《2022年安图县机关、事业单位公开招聘员额经费管理工作人员公告》有关规定,现将2022年安图县机关、事业单位公开招聘员额经费管理工作人员面试工作有关事宜通知如下:

一、面试测评方法

本次机关、事业单位公开招聘员额经费管理工作人员面试测评方法为结构化面谈。考生面试时间为10分钟。

二、面试地点和时间

面试时间:2023年1月14日(周六)

面试地点:安图县人力资源和社会保障局

三、有关要求

1.考生于上午8点10分至8点30分入场,未按时入场者视为自动放弃。入场时需出示《准考证》和报名时使用的有效身份证件,不能出示两证的不得入场。

2.面试当天携带面试费现金80元和午餐费现金20元(需中午用餐考生)。

3.考生应自备一次性N95口罩,除身份确认、考试时需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

4.考生面试顺序通过抽签决定,面试当场打分,成绩当场公布。

5.考生入闱时禁止携带面试相关书籍和资料,随身携带的通讯和电子设备必须关闭,交由考务工作人员统一保管。一旦在入闱期间发现考生随身携带通讯、电子设备、面试相关书籍、资料未上交等情况,无论是否使用均按违纪处理,取消其面试资格。

6.考生不得穿着部门或行业工作制服,不得佩戴有明显标记的饰物。

7.面试时考生只报考号,不得报出姓名或其他可表明身份特征的信息(如所在单位、毕业院校及专业、籍贯、出生地等),违反规定者按违纪处理,直接取消其面试资格。

8.考生不得在发放的题签(教材)上进行涂写,考场(备课室)内已为每名考生准备笔和纸,考生可以准备发言(讲课)提纲。

9.考生入闱期间要服从工作人员管理,不得擅自离开候考室,违反规定者按违纪处理,取消其面试资格。考生如需去洗手间,必须由工作人员陪同监督。

10.面试结束后,考生应立即离开考场,不得逗留,否则按违纪处理。

咨询电话:安图县人力资源和社会保障局0433-5896304本次面试考试不指定复习资料,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。

               

安图县人力资源和社会保障局

2023年1月9日