黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2020年安图县事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)面试资格审查的通知

2020-09-25 14:11 来源 : 安图县人力资源和社会保障局
打印 | 字号: |
0

2020年安图县事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)面试资格审查的通知

根据《2020年安图县事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)公告》(1号)有关规定,安图县事业单位公开招聘工作人员面试资格审查工作定于近期进行,现将有关事项通知如下:
一、面试资格复审时间、地点
时间:2020年10月9日-10日
上午8:30-11:00
下午13:30-16:00
地点:安图县人力资源和社会保障局六楼会议室。
二、相关事宜
请进入面试资格复审的考生按照公告要求,携带招聘岗位资格条件要求提供的原件及复印件。
1.考生本人身份证、准考证、毕业证、学位证、中国高等教育学生信息网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》及报考职位资格条件中要求的相关证书原件及复印件。留学生回国人员报考的,除需提供上述规定的材料外,还要提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。
2.报考高校毕业生岗位的考生需提供户籍属地社保局出具的无缴费记录证明。
3.请考生要保持通讯畅通,变更联系方式时要及时告知人社部门。
4.参加面试资格复审的考生需携带80元(现金)面试费,现场缴费。
5.未按规定时间、地点参加资格审查的,视为自动放弃面试资格。
三、疫情防控注意事项
参加资格审查的考生须全程佩戴口罩,服从工作人员安排,保持安全距离,进入资格审查场所前依次出示“吉祥码”、“通信大数据行程卡”绿码,并测量体温,无异常才可进入资格审查场所。在往返途中乘坐公共交通工具,须佩戴好口罩,与他人保持安全距离,全程做好自我防护,确保个人安全。
   
 
附件:2020年安图县事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)面试资格审查名单
安图县人力资源和社会保障局
2020年9月25日

附件:2020年安图县事业单位公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)面试资格审查名单.xls