黄金城娱乐,黄金娱乐注册

黄金城娱乐,黄金娱乐注册申报2020年度消防安全重点单位的公告

2020-02-28 14:54 来源 : 安图县消防救援大队
打印 | 字号: |
0

黄金城娱乐,黄金娱乐注册申报2020年度消防安全重点单位的公告

依据《中华人民共和国消防法》、《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》等法律法规,督促社会单位落实消防安全主体责任,现将《吉林省消防安全重点单位界定标准》(附件1)向全社会进行公布,请全县各行业系统、各社会单位对照标准,认真自查,凡符合界定标准的单位,应于2020年3月10日前填写《消防安全重点单位申报表》(附件2)《消防安全重点单位消防安全管理人员报告备案表》(附件3)并加盖公章,主动向所在地消防救援机构进行申报登记。各行业系统填写《机关、团体、企业、事业单位摸底排查表》(附件4),通过公文系统或办公邮箱(atxf5814000@163.com)发送到县消防救援大队。
2019年已申报确定为消防安全重点单位且至今单位未发生变化的,可以直接确定为安图县2020年度消防安全重点单位,此次不再要求重新申报;因调整、整合或消失且已不符合消防安全重点单位界定条件的,应及时申报,由消防救援机构核查后从重点单位名录中予以调整删除。
安图县安全生产委员会办公室
2020年2月27日
附件:

附件1 吉林省消防安全重点单位界定标准.doc
附件2 消防安全重点单位申报表.doc
附件3消防安全重点单位消防安全管理人员报告备案表.doc
附件4( 安图县 )机关企事业单位台帐 共( )家.xls