黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

安图县政务服务中心黄金城娱乐,黄金娱乐注册“非必须 不窗口”办理业务的公告

2020-02-03 23:17 来源 : 安图县政务服务和数字化建设管理局
打印 | 字号: |
0

安图县政务服务中心黄金城娱乐,黄金娱乐注册“非必须 不窗口”办理业务的公告

根据上级要求,为减少人员聚集,降低交叉感染风险,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,县政务服务中心疫情防控期间将调整服务方式,“非必须 不窗口”办理业务,现将相关事宜公告如下:
1.自2月3日起,县政务服务中心暂停窗口现场办理业务。对于少数确需现场办理的应急或特殊事项,请先行通过电话登记的方式进行实名预约。未事先预约的,请勿自行前往政务服务中心。
2.疫情防控期间,可以通过安图县政府门户网站(www.antu.gov.cn)内网上办事大厅以及各部门自建的各类APP开展网上办理服务,尽量避免现场办理。
3.确因特殊事项现场办理业务的群众,请自觉佩戴口罩,携带个人身份证,并按照防控要求,进行信息登记、体温检测。不佩戴口罩者,有发热、咳嗽等不适症状者,处于隔离观察期的外来、返安人员等三类人员,暂不允许进入政务服务中心。
4.恢复现场办理时间将根据疫情防控形势另行通告。
在此期间给您带来不便,敬请谅解。感谢您的理解和支持!
附:办事窗口联系人电话。
 
 
安图县政务服务和数字化建设管理局
2020年2月2日    
 
 
安图县政务大厅服务窗口预约电话