黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

安图县黄金城娱乐,黄金娱乐注册暂停所有道路客运班线和旅游包车运营的通告

2020-01-29 16:48 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

安图县黄金城娱乐,黄金娱乐注册暂停所有道路客运班线和旅游包车运营的通告

2020年1月25日,我省已经实施吉林省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,控制因人口流动、聚集引发的潜在危险,有效切断病毒传播途径,遏制病毒蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事宜通告如下:
自2020年1月29日零时起,安图县内所有道路客运班线客车、旅游包车和城市公交全部暂停运营;汽车客运站暂停运营,具体恢复时间另行通知。
新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,为了您和家人的安全,请远离人员密集场所,尽量减少外出,停运给您带来的不便,敬请您给予理解和支持!
疫情就是命令,防控就是责任,我们坚信在县委、县政府的坚强领导下,全县共同努力,严格落实群防群控措施,万众一心,众志成城,全县人民一定能够打赢这场疫情防控阻击战。
特此通告。
 
 
 
安图县交通运输局
2020年1月28日