黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

中共安图县委第六轮常规巡察公告

2019-12-09 14:21 来源 : 中共安图县委巡察工作办公室
打印 | 字号: |
0

中共安图县委第六轮常规巡察公告

 按照县委统一安排和部署,县委第一巡察组和县委第二巡察组于2019年11月27日至2020年1月20日,对分别对县委办公室、县委统一战线工作部、县归国华侨联合会、县工商业联合会、县委党校、县委党史研究室、县绩效管理督导服务中心、县档案馆、县人大常委会办公室、县政府办公室、政协委员会办公室、县审计局、县委机构编制委员会办公室等13个县直部门,共10个党组织开展常规巡察工作。

根据县委要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察单位党组(党支部)领导班子成员、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是黄金城娱乐,黄金娱乐注册违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和群众身边不正之风、领导干部不担当不作为等方面的突出问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,现将县委巡察组巡察单位、接访电话、电子信箱以及接访地点公布如下:

 

组别

被巡察单位

接访电话

电子信箱

接访地点

县委第一巡察组

县委办公室

县委统一战线工作部

县归国华侨联合会

县工商业联合会

县委党校

县委党史研究室

县绩效管理督导服务中心

县档案馆

0433-5665001

atxwxcz01@163.com

县纪委监委后楼

县委第一巡察组

县委第二巡察组

县人大常委会办公室

县政府办公室

政协委员会办公室

县审计局

县委机构编制委员会办公室

0433-5665001

atxwxcz01@163.com

县纪委监委后楼

县委第二巡察组

 

中共安图县委巡察工作办公室

2019年11月27日