黄金城娱乐,黄金娱乐注册

《2017年政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册:》解读(十)

2018-02-26 13:12 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

《2017年政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册:》解读(十)

 2018年,我县将坚持不懈抓旅游、促融合,全力激发服务产业新活力。
政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册:指出,2018年,我县将大力实施“旅游兴县”战略,按照“域是一个景、景是一座城、景区城市化、城市景区化、城旅一体化”思路,坚持“多点布局、联动发展,产城融合、文旅结合”,全面加快全域旅游示范区建设。
坚持以长白山为引领,积极推进系列梯次差异开发,加快百公里县城慢行漫游系统等景区景点建设,建设集生态观光、休闲运动、民俗体验等功能各异、优势互补的旅游服务区。
发挥旅游“一业兴、百业旺”的带动作用,促进旅游与重点产业、特色产业融合发展,重点打造一批具有浓郁田园风情、多元产业共同发展的乡村旅游示范点。
以“安”文化为统领,深入挖掘历史文化、红色文化、民族文化,依托贯穿全境的林道、村道,打造夏越野、冬滑雪的长白山千里冰雪风情走廊,实现全县景区景点互联互映、整体升级。
同时,全面启动全域旅游智慧系统工程、大健康产业示范区建设,做优做精特色“美食街”、“农家院”,着力打响安图医疗品牌,形成医、养、住、游产业链条,加快完善电子商务进农村配套基础设施,拓宽农产品、工业品销售渠道,助力县域经济发展。