黄金城娱乐,黄金娱乐注册

县政数局:着力加强“诚信安图”建设

2023-01-20 10:06 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

县政数局:着力加强“诚信安图”建设

为切实改善信用环境、营造良好诚信氛围,县政务数字局深入组织相关部门参与2022年吉林省首届“诚信乡村、社(街)区”示范创建活动。经过多方努力,长兴街道中心社区榜上有名。

为让全县各部门广泛参与,县政数局积极组织9个乡镇、3个街道开展参评工作,通过认真筛选,择优推荐了活动较为丰富且表现较为突出的相关单位。并主动了解被推荐单位在申报中遇到的困难,并带其到州局听取指导意见,详细了解参评流程,开展准备工作,按时高质量完成了各项目标任务。

中心社区作为被推荐对象,围绕4个一级指标,对10个二级指标,组织精干力量开展了材料的收集、整理、建档工作,共形成了文字材料5.4万余字、240余张图片。历经三个月的评选,作为延边州3个县市6家单位之一,中心社区获得此项荣誉,此后将在信易贷授信额度、贷款规模、贷款利率、流程手续等方面获得支持。

下一步,县政务数字局将以此为契机,持续推进此项工作,着力加强“诚信安图”建设。