黄金城娱乐,黄金娱乐注册

县民政局:民政系民心 慈善暖万家

2023-01-12 16:24 来源 : 安图县民政局
打印 | 字号: |
0

县民政局:民政系民心 慈善暖万家

1月9日,安图县2023年“慈善救助、情暖万家”活动正式启动。

此次活动由县民政局慈善总会自筹资金25万余元,采购大米和豆油1200余份,为全县1200余名城乡低保户、重点优抚对象、脱贫家庭、监测对象以及因疫情受困的特殊困难家庭送去党和政府的关爱,及时帮助困难群众解决生活难题。此次筹集善款与去年相比涨幅约36%,受益家庭同比上涨65%。启动仪式后,救助物资将于春节前全部发放。

据了解,安图县“情暖万家”活动已坚持开展12年,累计投入善款210余万元,救助城乡困难家庭近7000户。安图县以慈善助学、助困活动为依托,充分发挥了慈善事业在改善民生和扶贫济困工作中的重要补充作用,进一步保障民生底线,切实提高群众幸福感。