黄金城娱乐,黄金娱乐注册

安图县人民政府召开19届21次常务会议

2023-01-16 10:08 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

安图县人民政府召开19届21次常务会议

1月13日,县委副书记、县政府县长郑哲主持召开县政府第19届21次常务会议。

会议审议《第二轮省级环保督察反馈问题整改方案》《安图县生态环境保护“十四五”规划》《2023年第一批次建设用地征收工作方案》《2023年县政府重点工作目标责任制》,听取就业补助资金和失业保险基金审计整改工作情况汇报,研究2022年度绩效考评工作、医疗救治和疫苗接种工作、农村供水和污水处理设施建设工作、2023年度经济指标运行预计情况。

会议指出,绩效考核是各部门每年完成工作情况的指挥棒。绩效考核要突出经济建设、项目发展和招商引资,要客观全面,准确深入,各相关部门要积极配合,尽快完成总体方案和考核细则,通过绩效考核来指导和推动2023年的工作。

会议强调,就业补助资金和失业保险基金关乎人民群众切身利益,要高度重视,加强监管,按时整改到位,审计部门要加强指导,补短板、堵漏项,确保使用规范。农村供水和污水处理建设是保障农村饮水安全、改善农村人居环境的重要举措。要高度重视,统一思想,因村制宜,多规合一,积极争取项目资金,统筹推进农村供水和污水处理设施建设工作。

会议要求,面对疫情发展形势,要有针对性地配置资源,统筹好各方力量,着力做好农村地区疫情防控和医疗救治工作,保障正常就医秩序。