黄金城娱乐,黄金娱乐注册

十六届安图县委召开常委扩大会议

2022-12-16 17:04 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

十六届安图县委召开常委扩大会议

12月16日,安图县委书记王吉宝主持召开十六届县委常委扩大会议,传达学习了中共延边州委十二届四次全体会议精神。

会议指出,中共延边州委十二届四次全体会议,是在全州上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神,扎实落实省委十二届二次全会精神的关键时期召开的一次十分重要的会议,省委常委、州委书记胡家福所作的报告和讲话,通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,既完整、准确、全面贯彻了党的二十大精神,又把党的二十大精神和省委十二届二次全会精神延边化、行动化、实践化、具体化,为全州各级党组织和广大党员干部提供了思想上的指引、行动上的指南。

会议强调,全县上下要认真学习好、领悟好州委十二届四次全会精神,坚持与学习宣传贯彻党的二十大精神和省委十二届二次全会精神结合起来,坚持一体推进、一体落实,切实把思想和行动统一到州委各项部署要求上来。要深入对标州委全会部署要求,围绕全州兴边富民稳边固边战略部署安排,找准工作的结合点、发力点、用力点,以实施“两翼齐飞、五城共建”,建设长白山生态经济强县的实际成效,在奋力谱写中国式现代化延边篇章中体现安图担当、展现安图作为。