黄金城娱乐,黄金娱乐注册

安图县委书记王吉宝主持召开十六届县委2022年第12次常委会议

2022-07-19 14:27 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

安图县委书记王吉宝主持召开十六届县委2022年第12次常委会议

7月15日,安图县委书记王吉宝主持召开十六届县委2022年第12次常委会议。

会议传达学习习近平总书记在武汉考察时的重要讲话精神、在庆祝香港回归25周年大会上的重要讲话精神、在视察驻香港部队时的重要讲话精神,省生态安全工作暨生态环境保护领导小组会议精神、7月3日延边州成立70周年庆祝活动领导小组扩大会议精神、常态化扫黑除恶工作座谈会议精神。

会议听取今年以来落实中央八项规定及其实施细则精神监督检查情况的汇报。王吉宝指出,当前正是办“升学宴”的集中期,领导干部要带好头、作好表率,不要“因小事而犯了大错误”;要高度重视,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,带头管好自己的班子成员、队伍,时刻敲响警钟。

会议还听取我县庆祝延边州建州70周年筹备工作、中国·长白山人参肽产业发展高端论坛筹备工作情况的汇报。

会议传达学习全州反恐怖工作会议精神。王吉宝强调,为喜迎党的二十大胜利召开和建州70周年,全县上下要把牢“稳”字主旋律,各项工作要坚持稳字当头,稳中求进,各包保单位及包保领导要高度重视,发现隐患及时化解。

会议审议并通过《中共安图县委黄金城娱乐,黄金娱乐注册落实省委第十三巡视组反馈意见的整改方案》《安图县易地交流任职、挂职领导干部生活保障暂行办法》及黄金城娱乐,黄金娱乐注册使用党费开展“情系大白·止暑于你”慰问活动相关事宜。

会议还研究了其他事项。