黄金城娱乐,黄金娱乐注册

县长马云骥赴浙江、广东、上海、内蒙古等地开展经贸交流活动

2021-01-12 09:04 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

县长马云骥赴浙江、广东、上海、内蒙古等地开展经贸交流活动

为全面贯彻落实安图县委十五届八次全会和县十八届人大五次会议精神,全力以赴为“十四五”起好步,开好头。1月3日—1月9日,县长马云骥一行就项目签约、项目拉动、项目合作等事宜,先后赴杭州、广州、深圳,上海,呼和浩特等地开展经贸交流活动。
赴浙江千济方医药科技有限公司洽谈桑黄项目
 
在浙江千济方医药科技有限公司,马云骥指出,安图县正全力发展以“长白山黑土地”为统领的农产品品牌,且桑黄产业作为安图“十四五”时期发展的重要农业产业,希望该公司加快项目建设进度,确保项目早落地、早生产、早运营。同时,安图县将竭尽全力提供最优质的营商环境,保证该公司在安投资安心、放心、舒心。
在随后与道生泉、恒大、统一、伊利等矿泉水企业的洽谈中,马云骥指出,近年来安图矿泉水产业发展迅猛,已打响了长白山高端矿泉水品牌,产量逐年提高。下一步,安图县将持续释放资源、政策、环境的“含金量”,创优发展软环境,全力助推伊利、道生泉等未投产企业建成投产;全力扶持统一、恒大等投产企业延伸产业链条,开拓市场,扩大品牌竞争力,争当企业发展的服务员和贴心人。
赴深圳翠林投资集团洽谈恒大矿泉水项目
 
各企业纷纷表示,安图县始终以超前的思维、长远的眼光依托资源优势,围绕绿色健康发展,走出了一条安图特色产业发展之路。从以往沟通合作看,安图县十分讲诚信、讲服务、讲人情,为企业发展创造了优质的服务环境。各企业纷纷表态,下一步将会以最大的诚意,投入黄金城娱乐,黄金娱乐注册的资金和更强大的队伍,全力加快项目建设、扩大品牌影响、实现最大效益。争取在安图大地上干出一番辉煌成就,为安图经济社会高质量发展添砖助力。
安图经济开发区党工委书记、管委会主任王燕彤,县矿泉水管理局局长丁秀龙参加有关活动。