黄金城娱乐,黄金娱乐注册

县委常委、副县长金东源检查指导教育及卫健系统疫情防控工作

2021-01-06 14:01 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

县委常委、副县长金东源检查指导教育及卫健系统疫情防控工作

1月4日,县委常委、副县长金东源先后来到第三小学、县中医医院、县疾控中心及县人民医院等地,检查指导疫情防控工作。
在第三小学,金东源强调,寒假临近,各学校要提前做好疫情防控工作,采取一切有效措施,严防死守疫情防控安全线。教师和学生在放假期间没有特殊情况尽量不要外出,重点要提高学生的防范意识,以“小手拉大手”等形式,严格控制家庭成员外出。
在县中医医院、县疾控中心、县人民医院,金东源详细了解了防疫物资储备、一线工作流程及值班值守等情况。
金东源强调,目前,疫情防控形势依然严峻,务必严守第一道防线,常抓不懈,坚决做到守土有责、守土尽责,克服松懈麻痹和侥幸思想,任何环节不能出错,全力守护好人民群众的生命安全。