黄金城娱乐,黄金娱乐注册

县长马云骥检查节前疫情防控、集中供热、安全生产工作

2021-01-01 13:59 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县长马云骥检查节前疫情防控、集中供热、安全生产工作

12月31日上午,县长马云骥带队检查节前全县疫情防控、安全生产、集中供热等工作。

马云骥先后来到安图西站、博览城加油站、县疾控中心、县集中供热公司、安图中心市场、安图延百超市等地,详细询问核酸检测、冷链食品管控、医务工作者自我防护等方面情况,并慰问一线工作人员,叮嘱他们要照顾好自己,做好防护措施。

马云骥指出,目前“外防输入”风险明显加大,形势依旧严峻,各相关部门要高度重视,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项疫情防控措施,全力保障人民群众生命健康安全。疫情发生以来,广大医务工作者奋战在抗“疫”一线,各相关部门要关心、爱护医务工作者,加强各方面支持保障,确保他们以饱满的精神状态投入到工作中。

马云骥强调,进口冷链疫情防控是常态化疫情防控的重中之重,随着元旦、春节临近,各类食品消费活跃,市监等部门要高度重视进口冷链食品疫情防控工作,加强执法力度和频率,督促经营主体严格落实疫情防控主体责任,确保人民群众吃得安心,用得放心。

马云骥指出,加油站车流与人流量大,企业要认真履行安全生产主体责任,做好安全防范措施,消除安全事故隐患,确保人民群众生命财产安全。近期,我县将有冷空气来袭,降温幅度大,供热部门要积极采取措施,保证供热质量,确保今冬居民温暖过冬。