黄金城娱乐,黄金娱乐注册

安图县人大代表分团审议县人大常委会和“两院”黄金城娱乐,黄金娱乐注册:

2020-12-28 15:15 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

安图县人大代表分团审议县人大常委会和“两院”黄金城娱乐,黄金娱乐注册:

12月25日上午,参加安图县第十八届人民代表大会第五次会议的代表在第二次全体会议后,分团审议县人大常委会和“两院”黄金城娱乐,黄金娱乐注册:,并酝酿候选人。
在各代表团的审议讨论中,代表们踊跃发言,充分肯定县人大常委会、县人民法院、县人民检察院在过去一年取得的成绩。代表们一致认为,三个报告内容全面,分析问题客观准确,展望未来思路清晰。
县人大常委会副主任于英志参加工交代表团讨论时指出,作为人大代表,在履职过程中,要发挥好监督作用,积极参加活动,深入一线调研,了解老百姓的实际情况和需要,听取民声民意,积极建言献策,解决好事关群众切身利益的问题,提高百姓的幸福感。
县人大常委会副主任金香参加街道代表团讨论时强调,建设法治安图任重道远,努力让人民群众在每一个司法案件当中感受到公平正义,收获更大的获得感、幸福感和安全感。
县检察院检察长裴勇参加街道代表团审议。