黄金城娱乐,黄金娱乐注册

安图县委召开全面深化改革委员会第6次会议

2020-12-17 14:42 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

安图县委召开全面深化改革委员会第6次会议

12月14日,县委书记韩长发主持召开县委全面深化改革委员会第6次会议。
会议传达学习了中央全面深化改革委员会第16次会议精神、州委全面深化改革委员会第8次会议精神,听取安图县2020年全面深化改革工作情况汇报、“一张网”兜底扶贫保障政策落实情况汇报。
对于做好下一阶段改革工作,韩长发指出,一要全力以赴做好迎检准备工作。各相关部门要对照上级各项考核指标,逐条逐项进行再完善、再补缺;县委改革办要加强对上沟通协调,客观全面展现我县深化改革成果举措,力争考出好成绩。二要强化协同作战能力。既要种好自己的“责任田”,更要树立工作“一盘棋”思想,加强资源信息共享,切实形成强大工作合力,各涉改部门主要负责同志要亲自推动,跟踪进度,敢于破除改革中的阻力,推动各项改革举措落实落细落到位。三要精心谋划2021年改革任务。紧密结合县委全会确定的各项目标任务,坚持问题导向,聚焦群众所想所盼,着力从体制机制入手,谋划部署好一批重点改革任务。
韩长发强调,“一张网”兜底扶贫保障政策为我县农村贫困人口稳定脱贫提供了有力保障,切实提升了百姓的获得感、幸福感和安全感。要打好收官之战。各相关部门务必做好2020年符合条件新增人员信息采集和资金发放工作,全面查缺补漏,确保符合条件的贫困人口不丢一户、不落一人。要强化政策执行。按照《黄金城娱乐,黄金娱乐注册“一张网”工作有关事宜的通知》,进一步理清各部门职责,按照时限落实好相关工作,各乡镇、各相关部门要密切配合,做好“一张网”已故人员材料报送,确保后续工作顺利开展。要强化宣传引导。既要加大对“一张网”收益辐射的正面宣传,切实让百姓知政策、感党恩,也要加强对保险内容、工资及抚恤金发放等方面的知识宣传,引导群众正确高效享受权益。
县领导马云骥、黄明镇、刘志良、朴君峰、董振国、尹东杰、袁广金、裴海涛、李云、文锡峰、余磊、金东源、孙元光、王燕彤、金虎哲、张玉良、丁秀龙参加会议。