黄金城娱乐,黄金娱乐注册

安图县召开县脱贫攻坚领导小组2020年第十二次工作例会暨驻村干部党委第十四次会议

2020-11-25 13:54 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

安图县召开县脱贫攻坚领导小组2020年第十二次工作例会暨驻村干部党委第十四次会议

11月23日,县委书记韩长发主持召开县脱贫攻坚领导小组2020年第十二次工作例会暨驻村干部党委第十四次会议。
会上,韩长发以数字“1—12”的形式宣讲了党的十九届五中全会精神。
韩长发指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是全国上下当前和今后一段时期的重大政治任务。全县各级党员领导干部要站得高、看得远、谋得深、做得实,做到先学先研、先知先觉、先想先谋、先行先为,紧密结合正在开展的“大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实”活动,全力推动全会精神在安图落地生根、开花结果。
会议听取黄金城娱乐,黄金娱乐注册2021年脱贫攻坚项目库建设的情况和安图县社会扶贫工作情况汇报。韩长发强调,要坚持实事求是,严格按照政策程序落实好库内项目。要坚持精准原则,加强科学论证,强化公众参与,提高项目库建设质量。要分清轻重缓急,列好时间表、画好路线图,按时序进度全力推进项目建设。要进一步发挥社会扶贫作用,用好统战、志愿者、爱心企业等平台载体,不断凝聚脱贫攻坚的强大合力。
会议听取“脱贫攻坚·一路有你”大型宣传展示活动进展情况。韩长发强调,要按照讲好安图扶贫故事、传递好安图声音的原则,全力把活动开展好,充分发挥典型示范宣传带动作用,把全县上下的荣誉感、责任感、使命感激发出来,以实实在在的成效,打响安图“党建引领脱真贫、凝心聚力奔小康”的特色扶贫品牌。
会议还研究了驻村干部党委第十五次全体(扩大)会议有关事项。
县领导马云骥、董振国、尹东杰、裴海涛、余磊、金东源、姜辉、孙元光、王燕彤、张玉良、丁秀龙、严明哲,明月镇红星村驻村第一书记钟世强参加会议。