黄金城娱乐,黄金娱乐注册

安图县脱贫攻坚领导小组召开2020年第4次工作例

2020-03-23 09:04 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

安图县脱贫攻坚领导小组召开2020年第4次工作例

3月19日,安图县委书记、县脱贫攻坚领导小组组长韩长发主持召开县脱贫攻坚领导小组2020年第4次工作例会,强调要牢牢把握“两不愁三保障”基本标准,着力补齐短板,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。
会议传达省脱贫攻坚领导小组第4次会议精神,听取2020年雨露计划工作安排,审议《安图县开展脱贫攻坚“补短板、强弱项、抓巩固、提质量、迎普查”专项行动实施方案》,传达全省扶贫办主任工作会议精神。
韩长发指出,脱贫攻坚已经到了最后收官阶段,工作力度只能加强不能减弱,县级领导要积极入村进行指导和细化工作,确保完成摘帽。要牢牢把握“两不愁三保障”基本标准,着力补齐短板,哪里薄弱就重点加强,不留任何尾巴,不留一丝隐患,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。
韩长发强调,贫困县退出专项评估检查是对近年来全县精准扶贫、精准脱贫工作的一次全面检阅、评估和考核,也是对各级干部脱贫成效的总体检验,是一项严肃紧迫重要的政治任务。各乡镇、各部门要切实提高政治站位,全身心投入贫困县退出专项评估检查迎检工作中。要压实工作责任,在“梳理”工作的基础上“入脑”,将政策落实、工作落实、责任落实。要注重抓住细节,将每一项工作都要做到精益求精、追求卓越,确保全面高质量完成任务。
会议还研究了其他事项。
县领导马云骥、黄明镇、刘志良、朴君峰、朴龙云、尹东杰、裴海涛、李云、余磊、金东源、董振国、孙元光、王燕彤、张玉良、丁秀龙、严明哲参加会议。