黄金城娱乐,黄金娱乐注册

安图县召开2020年全县春季动物防疫暨非洲猪瘟防控部署会

2020-03-10 14:30 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

安图县召开2020年全县春季动物防疫暨非洲猪瘟防控部署会

3月9日,安图县召开2020年全县春季动物防疫暨非洲猪瘟防控部署会。县政府副县长董振国参加会议。
会议传达安图县春季动物防疫及非洲猪瘟等重大疫病防控工作要求。会上,各乡镇及兽医站递交责任书。
就如何做好新冠肺炎疫情防控期间的春季动物防疫工作,董振国提出三点要求:
一要把握形势,再接再厉。切实增强动物防疫工作的紧迫感和责任感,要认识到防控形势的严峻,避免麻痹思想和侥幸心理。
二要突出重点,强化措施。确保重大动物疫病防控工作顺利开展,加强运输销售环节监管,持续开展动物疫情排查,强化市场流通环节监督检查、应急准备等工作。
三要加强领导,落实责任。打赢春季防疫工作这场硬仗,要强化监督、健全机制、部门联动、形成合力。