黄金城娱乐,黄金娱乐注册

县长马云骥:坚定必胜信念 打赢疫情防控阻击战

2020-03-05 10:00 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县长马云骥:坚定必胜信念 打赢疫情防控阻击战

3月3日,县长马云骥先后到县人民医院、中心市场、境外返安人员隔离点等地,看望慰问奋战在一线的医务人员、基层干部。
在县人民医院隔离病区,马云骥实地查看隔离病区的建设情况,听取黄金城娱乐,黄金娱乐注册疫情防控的工作汇报,并对县人民医院为全县疫情防控工作作出的贡献给予充分肯定。马云骥指出,广大医护人员奋战在疫情防控的最前线,工作强度大、精神压力大,相关部门要给予足够的关心关爱,全力保障医务人员正常工作生活。广大医务人员要强化自我防护意识,在抗击疫情、救治病人的同时,更要确保自身健康安全。
在中心市场检查疫情防控工作时,马云骥强调,要全面加强市场监管巡查,坚决打击大幅度提高民生商品销售价格、串通涨价以及其他违反价格法律法规的行为。各部门要密切联系,以最大的努力、最积极的行动稳市场、稳价格。中心市场每天都要做好摊主、顾客等人群的体温检测,做好消毒工作以及防控知识宣传教育。
在境外人员返安隔离点,马云骥强调,要坚决严防死守,严格落实各项防控措施,规范防控工作流程,提高疫情处置能力,备足防护检测设备,加强防护、定期轮岗、保证安全。一线防控人员要加强自身安全防护,严格按照防疫程序,确保自身安全健康,坚持劳逸结合,以最充沛的精力、最强健的体魄,做好疫情防控工作,坚定必胜信念,坚决打赢疫情防控阻击战。