黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县长马云骥到明月派出所、九龙派出所检查指导疫情防控工作

2020-02-07 20:54 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县长马云骥到明月派出所、九龙派出所检查指导疫情防控工作

2月7日上午,县长马云骥到明月派出所、九龙派出所检查指导疫情防控工作时指出,公安机关要继续充分发挥新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控维稳主力军作用。

检查中,马云骥听取相关负责人疫情防控工作开展情况汇报,详细询问值班情况,对公安系统疫情防控工作和一线干警不怕辛苦、不怕牺牲、听从指挥、坚守岗位,确保社会大局稳定等方面所做的工作表示充分肯定。

马云骥指出,人民公安是开展疫情防控工作的主力军,是最受信任与欢迎的一线工作者,无论何时都在维护治安、监管、追查等各项工作中首当其冲,备受人民拥护。公安队伍在党的召唤、人民的召唤下更是责无旁贷的应战,是当之无愧的最可爱的人。一线还有很多工作要做,务必要保证自身安全,做好防护工作,既是责任更是贡献。

马云骥强调,疫情防控要科学的“躲”和“打”,返程高峰期要更加严格实施防控措施,新时期要采取新措施。当前,我县疫情防控工作维稳已进入关键时期,公安机关要继续充分发挥疫情防控维稳主力军的作用,同21万安图百姓众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。