黄金城娱乐,黄金娱乐注册

县委书记韩长发调研督导疫情防控工作

2020-02-06 19:52 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县委书记韩长发调研督导疫情防控工作

2月5日、2月6日,县委书记韩长发先后到九龙社区、瓮声社区、松江镇新建村卡点、二道白河镇卡点、永庆乡青山村卡点调研督导疫情防控工作。

调研中,韩长发对各级干部守初心、担使命,克服一切困难防疫情、战严寒,保证区域安全给予了充分肯定。

韩长发强调,各级各部门务必提高政治站位,强化政治自觉,勇担政治责任,坚定不移地落实好中央省州决策部署,坚决把源头管控抓实抓细,把网格化管理落实落细。按战时状态、战时标准、坚守岗位,履职尽责,严防严控,严防死守,不折不扣,坚持、坚持、再坚持,落实、落实、再落实。要坚决做到“两手抓”,即一手抓实防控,一手抓实工作谋划,全力抓好各项工作与防控工作的结合点,在结合点上发力下功夫;一手抓实防控,一手抓人性化服务,让温度、温暖、温馨随处可见;一手抓实防控,一手抓环境整治,让好习惯蔚然成风。