黄金城娱乐,黄金娱乐注册

县长马云骥到明安社区督导检查疫情防控工作开展情况

2020-02-06 19:49 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县长马云骥到明安社区督导检查疫情防控工作开展情况

2月6日上午,县长马云骥到明安社区督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况并强调指出,社区要切实做到群防群控、联防联控,筑牢疫情防控第一防线。

督导检查中,马云骥在听取明安社区疫情防控工作开展情况汇报后指出,社区人员居住密集,活动频繁,防控难度较大,要强化责任落实,提高思想认识,夯实基层基础工作,做实、做细、做好疫情防控工作;要加大宣传引导力度,让群众广泛了解疫情可防、可控。要坚决贯彻落实好各级要求,做好入户摸排、检查、筛查等防控措施,确保弄清底数,做好登记,及时上报。

针对明安社区封闭式管理,马云骥强调,要做好人文关怀工作,避免群众发生恐慌、抵触心理,给群众做好解释工作,争取群众理解、支持,切实做到群防群控、联防联控,筑牢疫情防控第一防线,打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。