黄金城娱乐,黄金娱乐注册

县委书记韩长发主持召开十五届县委2020年第2次常委会议

2020-01-15 08:47 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县委书记韩长发主持召开十五届县委2020年第2次常委会议

1月14日,县委书记韩长发主持召开十五届县委2020年第2次常委会议。
会议传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想——将全面深化改革进行到底,《习近平扶贫论述摘编》——在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话,习近平总书记在中央农村工作会议、中央政治局第39次集体学习等会议、活动中的重要讲话、论述、指示精神;学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,省委书记巴音朝鲁在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神及中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”相关会议精神。 
会议书面听取县人大、政府、政协、法院、检察院党组工作汇报,听取全县安全生产、全县信访工作情况的汇报;审议《安图县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会方案》、《黄金城娱乐,黄金娱乐注册中央和省州委下拨及县管党费用于元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的方案》、《黄金城娱乐,黄金娱乐注册开展向杨松峰、卢昌范、董东、田洪祥同志学习活动并追授董东同志、授予田洪祥同志“全县优秀共产党员”的决定》、《安图县深化产教融合实施方案》及拟给予副科级以上领导干部处分等相关事宜。研究安图县2020年投资和项目建设攻坚活动及项目中心监管调度机制、安图县光伏扶贫项目、绩效考核等有关事宜。 
黄金城娱乐,黄金娱乐注册深化产教融合方面,韩长发指出,相关部门要大力推进人力人才资源供给侧结构性改革,为高质量发展提供强有力的智力支撑。
黄金城娱乐,黄金娱乐注册2020年投资和项目建设攻坚活动及项目中心监管调度机制工作方面,韩长发要求,各级各部门要紧盯全年工作目标,切实把项目做实,把服务做好,确保每个环节有人盯、有人管、有人落,坚决打好前期工作、项目开工、提效提速、保质提升四个季度攻坚战。
就做好全县安全生产工作,韩长发强调,各级各部门要强化组织领导,逐项逐级落实安全生产责任,确保各项工作落到实处。要突出重点领域,加强安全监管,做好隐患排查工作。要强化应急值守,提前做好装备、物资、通信等各项应急准备工作。
县委常委朴君峰、白恒刚、朴龙云、尹东杰、袁广金、裴海涛、李云、金东源参加会议,县人大常委会主任黄明镇,县政府副县长,安图经济开发区党工委书记、管委会主任,矿泉水保护局党工委书记、矿泉水保护局局长、县检察院检察长列席会议。