黄金城娱乐,黄金娱乐注册

县委书记韩长发:要像尊重专家一样尊重企业家

2019-12-18 14:14 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县委书记韩长发:要像尊重专家一样尊重企业家

 12月17日,县委书记韩长发先后参加人大工交代表团审议、政协工商联组讨论。韩长发指出,要像尊重专家一样尊重企业家,企业有所呼,我们必有所应;企业有所需,我们必有所为。

在工交代表团审议和工商联组讨论现场,韩长发一边听取代表和委员的发言,一边认真记录大家提出的民生实事等问题,气氛热烈。就企业代表提出的发展难题、人才困境等问题,韩长发表示,县委县政府一直高度重视企业发展问题,明年也将研究“县招企用”、“驻企蹲点”措施,切实解决企业面临的难题。

就今后企业发展,韩长发提出四点希望:一是要坚定不移增强发展信心;二是要坚定不移打牢基础;三是要强化“稳”的举措;四是要增强“进”的动力。

韩长发指出,我们要像尊重专家一样尊重企业家。广大干部一定要提高政治把握能力,推动经济发展能力,养成合作共事能力,增强攻坚落实能力。做到企业有所呼,我们必有所应;企业有所需,我们必有所为。

县政协主席刘志良参加工商联组讨论。县委常委、组织部部长裴海涛,县政府副县长董振国,安图经济开发区主任、党工委书记王燕彤参加工交团审议。