黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县长马云骥:安图发展前景可观 未来可期

2019-12-18 14:12 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县长马云骥:安图发展前景可观 未来可期

 在县十八届人大四次会议第一次全体会议后,县长马云骥先后到财贸综合代表团、乡镇代表团,与代表共同审议《政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册:》。马云骥指出,只要我们立足现有发展基础和良好的发展氛围,坚持整体推进与重点突破相结合,坚持总量扩张与推动高质量发展相结合,安图发展未来可期。

在财贸代表团,代表们一致认为,政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册:内容详实、鼓舞人心。马云骥指出,过去的一年,安图县收益颇丰,在经济发展、民生实事等方面都交上了合格答卷。放眼未来,我县在全域旅游、矿泉水等领域发展前景可观、未来可期。县政协副主席黄明镇参加审议。

在永庆乡、松江镇、二道白河镇代表团审议中,代表们围绕脱贫攻坚和环境保护等方面展开讨论并提出意见和建议。

马云骥指出,2019年,面对经济下行压力大的背景下,全县广大干部群众攻坚克难,努力拼搏,各项工作取得新成效,迈出新步伐,全县经济实现平稳增长,这些成绩的取得来之不易。新的一年,全县上下要持续发力,继续抓项目、抓落实,不断积淀,为下一步发展打下坚实基础。

马云骥指出,在今后的工作中要继续把脱贫工作作为重中之重,继续巩固脱贫攻坚成果,把百姓幸福生活的梦想变成现实。