黄金城娱乐,黄金娱乐注册

县十八届人大常委会召开第24次会议

2019-12-16 14:14 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县十八届人大常委会召开第24次会议

 12月13日,县十八届人大常委会召开第24次会议,县人大常委会主任吴星臣,副主任于英志、金哲虎、李长男、张学杰出席会议,县政府副县长董振国、县人民法院院长金光锡、县人民检察院检察长裴勇列席会议。

会议由县人大常委会副主任于英志主持。会议听取和审议县人民政府2020年民生实事候选项目概况介绍;听取县人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册物业管理工作情况的报告;听取和审议县人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册《安图县城市总体规划(2016-2030)局部用地调整方案(草案)》的报告、并对该报告进行初审;听取县人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册《县十八届人大三次会议期间代表建议办理情况的报告》;听取黄金城娱乐,黄金娱乐注册县十八届人大四次会议筹备情况的报告;讨论和通过县十八届人大四次会议的相关事项;讨论通过黄金城娱乐,黄金娱乐注册优秀人大代表、优秀代表小组等建议;会议还进行了人事任免和代表选举等其他事项。