黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

安图县人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册全面整治违建问题的通告

2019-09-16 16:52 来源 : 安图县自然资源局
打印 | 字号: |
0

安图县人民政府黄金城娱乐,黄金娱乐注册全面整治违建问题的通告

为进一步全面整治我县域内违法违规的建设行为,县政府决定对违反自然资源、规划、建设、水利等法律法规,未按规定履行规划、用地、建设等审批手续的违建问题进行全面清查整治,现就有关事宜通告如下:

一、 自本通告发布之日起,国家公园、自然保护区的核心区,

风景名胜区核心景区;重要河道、水库管理范围,饮用水水源一级保护区和二级保护区禁止建设区内的违建项目及不符合土地利用总体规划和城乡规划的违建项目,于2019年9月20日之前自行拆除违法建筑物和其他设施,恢复原状。

二、符合土地利用总体规划和城乡规划,建设程序违法的,但不严重破坏生态的违建项目,可在2019年9月20日之前到安图县自然资源局申报用地审批,并于2019年10月31日前完善相关审批手续。

三、逾期即不自行拆除也不申报用地审批手续的,县政府将组织相关部门依法强制拆除。

四、违反本通告,阻扰、妨碍国家机关工作人员依法执行公务的,

将按照有关法律规定依法处理。

特此通告。

 

 

 

 

 

 

安图县人民政府

2019年9月16日