黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

安图县市场监督管理局黄金城娱乐,黄金娱乐注册食品安全监督抽检信息的公示(2019年第6期)

2019-07-25 14:35 来源 : 安图县市场监督管理局
打印 | 字号: |
0

安图县市场监督管理局黄金城娱乐,黄金娱乐注册食品安全监督抽检信息的公示(2019年第6期)

为警示消费者,切实保证广大消费者的饮食安全,我局现对食品安全监督抽检信息(2019年第6期)进行公示。

近期,安图县市场监督管理局抽检:发酵面制品(自制);酱卤肉制品、肉灌肠、其他熟肉(自制);肉冻、皮冻(自制)的3类餐饮食品15批次样品。检测项目见附件。具体情况如下:

总体情况:发酵面制品(自制)9批次;酱卤肉制品、肉灌肠、其他熟肉(自制)5批次;肉冻、皮冻(自制)1批次,均未检出不合格样品。

安图县市场监督管理局提醒广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上相关标识,如:生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表、食品添加剂、SC等是否齐全;查看真空包装是否漏气涨袋,有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的“三无”产品。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

附件:1.本次检验项目 2.食品抽检合格信息

安图县市场监督管理局

2019年6月25日


本次检验项目.docx
食品抽检合格信息.xlsx