黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

安图县人民政府国有土地上房屋征收决定【2019】第2号

2019-07-09 14:54 来源 : 安图县住房和城乡建设局
打印 | 字号: |
0

安图县人民政府国有土地上房屋征收决定【2019】第2号

安政房征〔2019〕2号

 

为了公共利益的需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《安图县国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》及相关法律法规的规定,安图县人民政府对征收部门拟定的《安图县亚鑫木业地块国有土地上房屋征收补偿方案》进行了审查及论证,认为该方案符合公共利益的需要。据此,安图县人民政府做出《安图县人民政府国有土地上房屋征收决定》(安政房征〔2019〕2号),对亚鑫木业地块范围内的房屋及附属物进行征收,征收事宜如下:

一、征收范围:

东至: 河湾胡同 ;南至: 住宅楼

西至: 道路 ;    北至: 朝鲜族学校

二、征收主体:安图县人民政府

三、征收部门:安图县住房和城乡建设局

四、征收实施单位:安图县房屋征收经办中心

五、征收实施时间:自本决定公告之日起实施。

六、签约期限:2019年7月16日至2019年8月16日,地点在安图县房屋征收经办中心(原老公安局一楼)。

七、安图县亚鑫木业地块范围内房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

八、被征收人如对本决定不服的,可在本决定公布之日起60日内依法向延边朝鲜族自治州人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼

 

 

 

 

 

 

安图县人民政府

二0一九年七月九日