黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

松江镇组织召开驻村干部培训会议

2019-11-13 14:11 来源 : 安图县松江镇人民政府
打印 | 字号: |
0

松江镇组织召开驻村干部培训会议

为进一步提升驻村干部的责任意识和履职本领,推动全镇驻村干部提高站位、凝聚共识,在脱贫摘帽决胜阶段,切实把思想和行动统一到驻村帮扶工作当中。近日,松江镇党委组织开展驻村干部培训会议,镇党委副书记张丹华主持会议,全镇71名驻村干部参加了会议。

会议指出,当前,脱贫攻坚已经到了最后冲刺阶段,工作难度越来越大,任务也越来越重。在这个关键节点,我们全体驻村干部的精神状态和工作干劲,是全镇能否彻底打赢这场硬仗的关键所在,绝不能出现要摘帽了就可以松松劲、降降速的错误思想,必须保证热情不降、力度不减、干劲不松,以扎实的工作成效走好脱贫攻坚的“最后一公里”。培训结束后,全体驻村干部还参加了脱贫攻坚知识测试,进一步巩固最新扶贫政策,明确帮扶责任。

通过此次培训,极大的鼓舞了全镇驻村干部的工作斗志,不仅起到了为驻村干部加加油、鼓鼓劲的作用,也切实达到了紧紧弦、提提醒的目的。让大家以更加饱满的热情、更加顽强的斗志、更加务实的作风投入到脱贫攻坚的最后总攻当中。