黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县交通运输局坚决做好国庆期间安全生产工作

2019-09-27 15:50 来源 : 安图县交通运输局
打印 | 字号: |
0

县交通运输局坚决做好国庆期间安全生产工作

为确保国庆期间安全畅通的出行环境,切实做好节日期间的安全生产工作,严防各类生产安全事故发生,按照“迎大庆、保平安、严监管、促平安”大决战工作要求,近日,县交通运输局对国庆期间安全生产工作进行及早部署,及时组织召开了全县交通运输系统国庆期间安全生产工作部署会并到客运站和施工现场检查指导工作。

会上交通局局长李蕴洋针对国庆期间安全生产形势和特点做出了总体部署安排,并要求坚决打好“迎大庆、保安全、严监管、促平安”大决战,以道路运输、水路运输、工程施工、公路运营、消防安全等领域安全整治为重点,全面摸清安全隐患和薄弱环节,及时排除一般事故隐患,彻底消除重大事故隐患,全力维护国庆期间全县全行业安全生产形势稳定。会后,李蕴洋对安图县客运站和高台桥、长寿一号桥、水源地防护措施等在建工程进行了现场检查,督促各单位对突发事件和异常情况要报送及时,组织力量妥善处理,确保节假日期间公路安全畅通。

通过此次会议和检查,提高了交通运输局各下属单位和各施工单位对国庆期间安全生产工作重要性的思想认识,将积极采取有效措施,加大安全监督检查力度,严查各类安全隐患,全力做好安全生产工作,确保国庆期间广大群众出行安全。