黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

九龙社区组织开展“我为矿泉水文化节添光彩” 扮靓美丽安图志愿服务活动

2019-09-02 15:10 来源 : 中共安图县九龙社区工作委员会
打印 | 字号: |
0

九龙社区组织开展“我为矿泉水文化节添光彩” 扮靓美丽安图志愿服务活动

为热烈庆祝安图第二届长白山矿泉水文化旅游节,营造干净整洁热烈喜庆的氛围,9月2日,九龙社区组织开展了“我为矿泉水文化节添光彩”扮靓美丽安图志愿服务活动。九龙社区机关干部、党建联盟成员单位党员志愿者、辖区居民志愿者等100余人参加了此次活动。

此次志愿服务活动共分两组进行。一组是长白山文化博览城风车制作组。志愿者在博览城制作并悬挂风车,打造风车通道。一组是彩旗悬挂、卫生整治组。志愿者在辖区沿街商铺统一悬挂矿泉水文化节彩旗,深入商铺及居民区中发放宣传单,营造浓厚的宣传氛围,并对辖区沿街小区及巷路、商铺集中开展环境卫生整治,清理小广告、整治乱堆乱放。

此次活动,现场气氛热烈,志愿者热情高涨,有效提升了个体经营者及居民群众的参与意识、服务意识,为安图第二届长白山矿泉水文化旅游节盛大开幕增光添彩。