黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县林业局召开扫黑除恶专项斗争第七次专题会议

2019-07-31 11:47 来源 : 安图县林业局
打印 | 字号: |
0

县林业局召开扫黑除恶专项斗争第七次专题会议

近日,安图县林业局召开扫黑除恶专项斗争第七次专题会议。会议深入学习了近期中央、省、州、县黄金城娱乐,黄金娱乐注册扫黑除恶专项斗争工作的相关决策部署,特别是在中央扫黑除恶第13督导组反馈意见和整改要求后,为确保反馈问题全部按期整改到位,结合林业系统工作实际,对全局扫黑除恶工作进行了再安排、再部署。

会议对扫黑除恶工作领导小组进行重新调整,并指出,要始终在思想上与党中央保持高度一致,强化履职担当,要始终保持扫黑除恶高压态势,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要继续把线索排查、案件查处作为开展扫黑除恶专项斗争的重要基础,全面彻底排查和扫除影响林业持续发展的黑恶势力。 

会议强调,要措施再夯实,结合工作实际,将扫黑除恶工作当作重要政治任务抓紧抓实;要能力再提升,熟练掌握扫黑除恶应知应会内容;要宣传再加强,加深群众对扫黑除恶工作的认知度,推动扫黑除恶专项斗争工作深入基层、深入人心。