黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县教育局、文广旅局举办第二十一届中小学生田径运动会

2019-07-10 15:17 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县教育局、文广旅局举办第二十一届中小学生田径运动会

近日,县教育局、县文化广播电视和旅游局在县体育场联合举办县第二十一届中小学生田径运动会。县人大常委会副主任金哲虎、县政府副县长姜辉、县政协副主席金明花参加了开幕式。

伴着由安图二小、安图三中、松江小学、松江中学248名乐手组成的管乐队激昂的运动员进行曲,国旗队、彩旗队、花束队以及来自全县基层学校的23支田径代表队迈着整齐的步伐,精神抖擞、口号响亮,相继通过主席台参加检阅和升旗仪式。

由安图三小、安图二小、朝鲜族学校、安图二中千余名学生组成的铃鼓舞、象帽舞为大会进行了精彩的表演,展现了全县中小学生积极向上、拼搏进取的良好精神风貌。

开幕式结束后,全县中小学23支田径队、458名运动员共1274人次参加男女跳高、跳远、铅球等五项田赛和男女短跑、长跑等8个径赛项目的比赛。

经过两天的激烈角逐,安图三小、松江中学、安图一中等7所学校获得团体总分一二三等奖,朝鲜族学校、马长岭小学、安图二小、永庆中心学校、两江中学获得体育道德风尚奖。