黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

二道白河镇召开“双培养、双增强”工程暨党员亮身份、作表率活动动员会

2019-06-12 12:02 来源 : 二道镇白河镇
打印 | 字号: |
0

二道白河镇召开“双培养、双增强”工程暨党员亮身份、作表率活动动员会

为进一步加强农村基层党组织与农村党员干部队伍建设,充分发挥党员干部模范作用,6月11日,二道白河镇组织召开“双培养、双增强”工程暨党员亮身份、作表率活动动员会,镇党委班子成员、各站办所长、各村主要负责人、驻村工作队和党员代表参加会议。

 

会上宣读了二道白河镇《黄金城娱乐,黄金娱乐注册进一步加强规范基层组织生活的实施方案》和《黄金城娱乐,黄金娱乐注册在村级组织中实施“双培养、双增强”工程的行动方案》;举行了“共产党员户”和“共产党员示范户”身份牌颁发仪式;“共产党员户”代表、“共产党员示范户”代表分别做了发言。

 

镇党委书记公维坤强调,一要充分认识活动开展的重大意义,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,结合县里“双培养、双增强”工程,促进我镇基层组织建设全面整改提升,切实把基层组织和党员作用挖掘出来、发挥出来;二要准确把握活动目标要求,基层党支部要严格按照方案要求,做好调查摸底、宣传动员、初级审核等工作,努力把优秀党员干部和优秀致富人才选拔出来、培养起来、使用起来。要立足发挥党员作用,让广大农村党员在脱贫攻坚、扫黑除恶、环境整治等重点工作中,作出应有的贡献;三要切实保证活动顺利开展,镇党委将成立专项工作领导小组,定期听取工作汇报、解决实际问题。各村党支部也要成立相应机构,统筹推进落实活动的各项要求,定期召开经验交流会,宣传特色做法,选树优秀先进典型,加大督促检查力度,奖惩结合,确保活动目标落实到位。