黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

?两江镇召开脱贫攻坚领导小组扩大会议暨走访组反馈问题整改部署工作会议

2019-06-05 16:27 来源 : 安图县两江镇人民政府
打印 | 字号: |
0

?两江镇召开脱贫攻坚领导小组扩大会议暨走访组反馈问题整改部署工作会议

为查漏项、补短板,对县脱贫攻坚第一个“百日会战”帮扶大走访反馈问题进行整改,6月4日,两江镇召开脱贫攻坚领导小组扩大会议暨走访组饱问题整改部署工作会议。

会上,对县走访中提出的反馈情况进行了通报,对各村存在共性问题和个性问题进行详细的反馈和指导,同时对脱贫攻坚下一步工作进行了部署和要求,一是进一步压实帮扶单位责任,形成整体联动、密切配合、合力推进的攻坚格局,提升帮扶单位和帮扶干部扶贫工作能力;二是进一步压实包村领导和包村干部责任,提升包村领导和包村干部关注力、指导力,推动高质量脱贫、可持续发展;三是进一步压实村干部责任,认真落实村干部“六步工作法”,激发村级组织在脱贫攻坚工作战斗堡垒作用。

会议强调,要以抓好反馈问题整改为契机,提高政治站位,强化责任担当,对照问题反馈清单,从严抓好整改落实;要坚持以上率下带头整改,一级做给一级看,一级带着一级干,形成一级抓一级、层层抓落实的整改工作格局;要进一步提高政治站位,提升我镇脱贫攻坚质量和成效,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会提供坚实保障。