黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县市监局开展“三考期间” 通讯器材和电子设备专项检查

2019-06-03 15:18 来源 : 安图县市场监督管理局
打印 | 字号: |
0

县市监局开展“三考期间” 通讯器材和电子设备专项检查

一年一度的普通高、中考、高中学业考试即将拉开帷幕,为确保全县“三考”顺利进行,为广大考生保驾护航,同时杜绝作弊现象发生,近日,县市监局执法人员对明月镇内经营通讯器材及电子产品的业户进行了检查。

此次共检查了15家经营通讯器材的业户,1家经营专业电子设备的业户。主要检查经营者的进货渠道、经营的器材并调查了经营者是否有推销作弊性质通讯器材的行为。同时,执法人员还对广大经营户进行宣传教育,引导经营业户树立诚信经营理念,提高自律意识,自觉抵制各种违法行为,不进、不销、不存各种考试作弊通讯电子产品。目前,未发现疑似违规性质的通讯器材和电子产品。