黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

2019-10-01 20:40 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

我县举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

10月1日上午,我县在县体育场举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。县委书记韩长发,县委副书记、县长马云骥,县政协主席刘志良,在家的副县级以上领导、退休副县级以上领导及社会各界代表等2000余人参加仪式。县委常委、宣传部部长金东源主持仪式。

上午9时,武警官兵护卫着五星红旗走向升旗台。伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,全体人员面向国旗肃然而立,齐声高唱中华人民共和国国歌。

升国旗仪式结束后,全体人员同唱《歌唱祖国》,用歌声抒发新中国成立70周年的喜悦心情,表达对祖国的美好祝福,共同祝愿祖国明天更美好,未来更辉煌。