黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

州委常委、组织部部长王雪峰到我县调研

2019-09-29 13:46 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

州委常委、组织部部长王雪峰到我县调研

9月27日,按照州委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,州委常委、组织部部长王雪峰到我县就脱贫攻坚包保帮扶、贯彻落实全州村级党组织建设推进会精神及“早见效、稳增长”等工作开展调研。县长马云骥,县委常委、组织部部长张伟利,安图经济开发区党工委书记、管委会主任王燕彤陪同调研。

在安图经济开发区“双创”基地,王雪峰实地调研安图成达钢化玻璃有限公司搬迁改造建设项目和安图龙发农业投资有限公司年产2000万袋食用菌厂及食用菌深加工项目。王雪峰强调,要着力营造优质营商环境,全力以赴做好服务企业和项目工作,破解企业发展、项目建设遇到的难题,助推企业持续做优做强。

在安图县汇财生态牧业有限公司,王雪峰察看企业生产规模,详细了解市场前景及村企联建工作等情况。王雪峰指出,各级组织部门要对返乡创业优秀企业及个人给予大力支持,积极引导在外人才回乡创业,充分发挥能人治村的引领带动作用,推动村级经济高质量发展。

在亮兵镇大西村,王雪峰听取开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实全州村级党组织建设推进会精神及脱贫攻坚进展等情况的汇报。王雪峰指出,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把开展主题教育同做好当前各项基本工作结合起来,坚持问题导向,下足“绣花”功夫,发现问题及时跟进解决,确保高质量实现脱贫摘帽目标。