黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县召开2019年新兵欢送大会

2019-09-11 14:47 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

我县召开2019年新兵欢送大会

9月10日,我县召开2019年新兵欢送大会。县委常委、人武部政委袁广金,副县长孙元光,县人武部部长张亚忠出席欢送会。

欢送会上,43名新兵身着新军装,胸戴大红花,英姿飒爽,整装待发。新兵代表和家长代表分别作了表态发言,现场还为新兵们颁发光荣之家光荣牌。

随后,袁广金宣读新兵入伍命令,批准徐星男等体检政审双合格同志入伍,并向新兵表示祝贺,希望他们努力提高政治素养,为保卫祖国、建设祖国贡献青春力量。

孙元光代表县政府对光荣加入中国人民解放军,即将踏上征程的战士们表示热烈的祝贺,向培养出优秀战士的家长们表示衷心的感谢。孙元光指出,适龄青年应征入伍、参与保家卫国是国家法律赋予公民的神圣职责,是每一个适龄青年应尽的光荣义务。各位新兵到部队后,要严格要求自己,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新时代合格军人。