黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县召开优化营商环境专题部署会议

2019-09-11 08:56 来源 : 安图县政务服务和数字化建设管理局
打印 | 字号: |
0

我县召开优化营商环境专题部署会议

近日,县政府副县长董振国主持召开全县优化营商环境专题部署会议,全县25个部门负责人和业务人员参加会议。

会上,董振国针对我县优化营商环境考核等工作强调三点意见。一是提高政治站位,充分认识到营商环境建设工作的重要性。各部门要高度重视此项工作,把各项工作任务落实到位。二是压实工作责任,全力完成各项工作任务。营商环境考核覆盖内容广,指向性强,责任分工明确,各部门要成立专门推进机构,明确具体工作人员,仔细梳理职责任务,确保工作顺利完成。三是做好信息留存,扎实通过考核评价。各部门考核工作要扎实开展,坚决保证真实性,县政务数字局就此项工作对全县责任部门施行月调度月通报制度,联合县纪检监察、组织部、督查室进行督导,确保高质量完成各项任务。

会上,县政务数字局局长劳雪芬就“吉林省营商环境考核评价指标体系”进行了解读。

自吉林省出台《优化营商环境条例》以来,我县结合自身实际,创新载体,丰富内容,狠抓落实,有力地推动了全县营商环境条例宣传工作的扎实开展,取得了较好的成效。下一步,我县将全力以赴做好迎检准备,加大力气打造优质、便利、高效的营商环境,持续深化“放管服”改革,减环节、缩时限、降成本,提供优质公共服务,减少企业负担,让企业真正享受到便利和实惠。