黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

安图伊利长白山天然矿泉水项目开工

2019-09-10 14:32 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

安图伊利长白山天然矿泉水项目开工

9月7日,安图伊利长白山天然矿泉水项目开工仪式在二道白河镇举行。县委书记韩长发、县人大常委会主任吴星臣、县政府副县长董振国、矿泉水保护局党工委书记张玉良、局长丁秀龙参加活动。

仪式上,伊利集团总裁助理雒彦致辞中说,自签约以来,合作双方密切配合,伊利集团将精心组织、加快实施建设,力争使长白山矿泉水走向世界。

董振国在致辞中指出,开工仪式的举行标志着伊利集团与安图县开展务实合作、加快矿泉水产业开发进入了一个崭新阶段,希望企业与我县通过精诚合作,争取尽早投产达效,打造知名矿泉水品牌。

随后,进行了奠基仪式。县领导和中国矿联矿泉水专业委员会秘书长廖雷等为基地培土奠基。

安图伊利长白山天然矿泉水项目是伊利集团首个新建天然矿泉水生产基地项目,以松花泉为水源地,预计总投资7.4亿元,打造年产100万吨、可实现上交税金约2亿元的天然矿泉水生产线。项目预计2020年12月完工。