黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县举办中国·安图第二届长白山矿泉水文化旅游节“安图梦之夜”广场文艺晚会

2019-09-10 10:32 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

我县举办中国·安图第二届长白山矿泉水文化旅游节“安图梦之夜”广场文艺晚会

9月6日,中国·安图第二届长白山矿泉水文化旅游节“安图梦之夜”广场文艺晚会在长白山文化博览城举行。

飞扬的歌声,吟唱着难忘的岁月;动人的旋律,演绎着时代的激越。安图县县歌《长白明珠》,唱出了对家乡安图的热爱之情和对未来发展的憧憬。歌曲联唱《美丽的心灵》,表达了平凡而又伟大的劳动者靠勤劳双手创造的幸福美好生活。由公安干警、检察官和法官带来的大合唱《当那一天来临》、《祖国不会忘记》以及原创扶贫歌曲《多少次》赢得了在场观众的阵阵掌声,将晚会推向高潮。

整场晚会形式多样、丰富多彩,独唱、舞蹈、诗朗诵、大合唱、器乐表演等,极具艺术表现力和感染力。

演出结束后,现场响起动感的音乐,整个广场沉浸在狂欢的氛围里,争相绽放的璀璨焰火点亮了夜晚,预示着全县人民的幸福美好生活和安图美好的未来。

中央政策研究室办公室副巡视员王平堂、吉林省人民政府驻天津办事处副主任郭影等嘉宾和县领导韩长发、马云骥、吴星臣、朴君峰、尹东杰、李云、金东源及其他在家的副县级以上领导出席晚会。