黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县领导参观安图历史展览馆

2019-09-09 15:42 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县领导参观安图历史展览馆

9月6日,县委书记韩长发、县长马云骥、县人大常委会主任吴星臣一行参观安图历史展览馆。

中国·安图第二届长白山矿泉水文化旅游节期间,正值我县建县110周年之际,为进一步了解历史、铭记历史,县领导韩长发、马云骥、吴星臣以及在家的副县级以上领导,到安图历史展览馆进行参观,了解安图县“首任知县”刘建封、安图县重要历史意义以及地理地位、发展成果等。

安图历史展览馆以县域历史文化发展脉络为主线,突出“长白山第一县”这一品牌,全方位、高浓缩展现了安图从2.6万年前到当代历史文化发展历程,是目前州内县市当中首家集多功能于一体的综合展览馆。它的启用进一步激发广大干部群众,更加了解和热爱安图这方热土,积极投身建设“长白山绿色转型示范县”的实践中。