黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

我县参加省防指办召开第9号台风“利奇马”防御准备落实调度视频会议

2019-08-13 16:02 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

我县参加省防指办召开第9号台风“利奇马”防御准备落实调度视频会议

8月10日,我县参加省防指办召开第9号台风“利奇马”防御准备落实调度视频会议。县长马云骥及相关部门负责人参加了会议。
会上,省委副书记、省长景俊海安排部署第9号台风“利奇马”防御工作;调度各地、各部门防御台风准备情况。随后召开的全州台风防御视频会上,州长金寿浩就全州防御准备工作作进一步安排与部署。
马云骥就全县台风防御准备工作进行部署。马云骥指出,各乡镇、社区、相关单位要加强值班值守,及时上报并适时启动应急预案;切实做好山洪灾害防御,对重点乡镇、区域严防死守;切实抓好小水库、小塘坝、中小流域等薄弱环节防御,加强巡堤查验;落实好城市内涝防御措施,加强低洼地段、地下空间易发生涝区排查监测;做好抢险准备;加强各大旅游景点防范工作,时刻注意天气变化。