黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县长马云骥主持召开县政府第三十四次常务会议

2019-07-24 14:57 来源 : 安图广播电视台
打印 | 字号: |
0

县长马云骥主持召开县政府第三十四次常务会议

7月23日,县长马云骥主持召开县政府第三十四次常务会议。

会议学习《习近平扶贫论述摘编》节选,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达学习宣传和贯彻落实《中国共产党党组工作条例》的通知,学习《“县长税课”减税降费》,研究永庆乡中心学校食宿综合楼建设用地拆迁补偿、供热和生产用蒸汽及污水处理收费标准、安图县融媒体中心建设、2019年农村人居环境整治工作考核方案、农村户用厕改造实施意见等14个议题相关事宜。

马云骥在《安图县2019年农村人居环境整治工作考核方案》议题中强调,要紧紧围绕清理农村生活垃圾、清理村内沟塘、清理畜禽养殖粪污等农业生产废弃物、改变影响农村人居环境的不良习惯、美化绿化提升村屯面貌、建立农村环境卫生管理长效机制等方面进行严格考核,对农村垃圾转运工作要高度重视、严格要求、狠抓落实。

马云骥在2019年农村户用厕改造实施意见议题中指出,每个村集体收入的10%-20%将用于农村人居环境卫生整治,要坚决打赢打好脱贫攻坚战。

县领导刘振忠、朴龙云、董振国、姜辉、张玉良参加会议。