黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

省卫健委主任张义到我县调研健康扶贫工作

2019-07-19 16:31 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

省卫健委主任张义到我县调研健康扶贫工作

7月15至16日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,省卫生健康委主任张义到安图县就健康扶贫工作开展情况进行调研。县委书记韩长发、副县长姜辉陪同调研。
张义一行先后来到安图县万宝镇太平村卫生室、松江镇德化村卫生室、盘道村卫生室、松江镇中心卫生院、县医院等地,详细了解安图县开展健康扶贫工作的基本情况。在调研走访中,张义通过查看档案资料、与基层医务人员及患病群众面对面交流、走访慰问建档立卡患病贫困群众、听取汇报等方式,了解安图县健康扶贫看病“120”、服务“111”政策落实情况。
在健康扶贫座谈会上,张义听取了姜辉及县医院、中医院负责人黄金城娱乐,黄金娱乐注册安图县健康扶贫工作情况、工作落实中存在的困难和问题等情况的汇报。
张义充分肯定安图县在健康扶贫工作中取得的成绩并指出,各级卫生健康部门要深入学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,严格落实看病“120”、服务“111”等相关政策;要持续推进基层医疗基础设施建设,不断完善家庭医生签约服务、公共卫生服务、慢性病健康扶贫对象医疗保障等工作机制,降低贫困群众医疗负担;要加强关注乡村医生群体,切实保障他们的合法权益;要加大对健康扶贫政策的宣传力度,引导群众正确认识健康扶贫政策,不断提升健康获得感、幸福感、安全感。