黄金城娱乐,黄金娱乐注册

您好,欢迎来到安图县政府门户网站!

县委书记韩长发主持召开县委第20次常委会议

2019-07-16 09:09 来源 : 中共安图县委宣传部
打印 | 字号: |
0

县委书记韩长发主持召开县委第20次常委会议

7月11日,安图县委书记韩长发主持召开县委第20次常委会议,传达学习贯彻上级有关会议、文件精神,审议县委巡察整改工作相关意见。

会议传达学习贯彻《习近平扶贫论述摘编》——在中央政治局常委会议审议《黄金城娱乐,黄金娱乐注册2016年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核情况的报告》(2017年3月23日)节选、全省农村人居环境整治暨村庄清洁行动夏秋战役现场会会议精神;书面传达上级有关讲话、会议、文件精神。会议还审议《黄金城娱乐,黄金娱乐注册加强县委巡察整改工作的意见》。

韩长发指出,为做好脱贫攻坚工作,下一步,我们要着力从三个方面下功夫。

一是目标必须再聚焦,各级各部门务必盯准“发现问题、解决问题,促进工作、促进落实”和“实事求是找差距,求真务实抓落实”两个焦点,全力解决脱贫攻坚工作聚焦度不够、落实力不够、创新力不够的问题。

二是落实必须再发力,破除思想不解放、研究政策不透、工作标准不高、作风不实、不会担当等顽疾,解决观念破冰、深度不够、不思进取、工作不在状态、本领恐慌等问题,切实做到想担、敢担、能担、会担。

三是摆布必须再科学,在战术上要打歼灭战,在原则上要因地制宜,在方法上要分类而治,在成效上要求实求质,重点聚焦“谋”“实”“转”“创”“整”五个字下实功硬功,谋划好每一步工作,突出“实”字、“干”字为先,坚持以上率下转作风树新风,并善于整合运用所有资源助力发展,全力以赴打好打赢脱贫攻坚战。

就县委巡察整改工作,韩长发强调,要提升政治站位,树立工作导向,强化监督问责,以问责促整改,以整改促改革促发展。

县委常委会组成人员马云骥、朴君峰、刘振忠、朴龙云、尹东杰、袁广金、李云、张伟利、余磊、金东源参加会议。县人大常委会主任吴星臣、县政府副县长、安图经济开发区主任、矿泉水保护局党工委书记列席会议。